공급 업체와 통신? 공급 업체
Bear Ms. Bear
나는 당신을 위해 무엇을 할 수 있습니까?
지금 채팅
공급 업체에 문의하십시오
> 소식
온라인 서비스
Bear
지금 연락
  • 26 2023-07
    이집트의 고객-실리콘 전화 케이스 제작 라인
    우리 공장에 오는 것은 두 번째입니다. 우리는 우리 기계로 전화 케이스 샘플을 만들었습니다. 나중에 우리는 선물을 서로에게 보냈고, 그들은 우리에게 이집트에서 만든 사진을 보냈고, 그들은 나중에 다시 올 것이라고 말했다. 우리는 고객에게 신뢰, 기계에 대한 인식 및 지원에 대해 매우 감사합니다. 우리는 상생 상황을 위해 협력 할 수 있기를 바랍니다. Dongguan Jinyu Automation Equipment Co., Ltd. Xianggong Industrial 지역에 위치한 2000 년에 설립되었으며, 주로 G Uangdong Pearl River Delta에서 중국의 전체 해안 지역에 이르기까지
  • 26 2023-07
    실리콘 전화 케이스 기계-이집트의 고객
    이집트의 고객은 커피 룸에서 비즈니스에 대해 논의하고 커피를 마시고 음식을 먹으며 기계에 대해 논의하며 회사에서 매우 편안하다고 느끼며 성실함을 느낄 수 있다고 말했습니다 . 우리 모두는 시간 동안 매우 행복했습니다. 그리고 그들은 이틀 후 우리 공장으로 돌아올 것이라고 말했다. Jinyu Machinery는 PVC 플라스틱 기계, 실리콘 고무 생산 기계를 제조하는 전문가이며, 전화 케이스, 팔찌, 라벨, 태그, 키 체인, 매트, 이어폰 케이스, USB 케이스, 모든 종류의 플라스틱 고무 제품을 만드는 데 특별 부드러운 고무 액세서리, 신발 상단 등
  • 26 2023-07
    러시아 고객은 자동 디스펜싱 머신을 운영하고 졸업하는 법을 배웁니다.
    축하해요! 고객은 공장으로 가서 3 월 13 일부터 3 월 17 일까지 디스펜스 머신을 운영하는 법을 배우고 공장에서 그를 위해 준비한 모든 과정을 마쳤으므로 시험 자격을 갖추 었으므로 졸업 할 수 있습니다. 그리고 우리는 그를 위해 인증서를 지원합니다. 그것은 그가 우리 공장을 졸업한다는 것을 의미합니다. 또한 PVC 지능형 오븐, 실리콘 라벨 엠보싱 머신, 히트 프레스 유압 기계 및 모든 실리콘 기계 또는 PVC 기계와 같은 다른 기계의 작동 기술 교육을 제공합니다.
  • 26 2023-07
    알제리 배송-whole PVC 생산 라인
    라벨, 신발 밑창, 키 체인, 코스터 등을 포함하여 PVC 플라스틱 제품을 제조하기위한 여러 기계를 포함한 전체 생산 라인 전체 5 기계 : 자동 디스펜스 머신, 지능형 PVC 오븐, PVC 믹싱 머신, PVC 진공 머신, 샌드 블래스트 머신 . Dongguan Jinyu Automation Equipment Co., Ltd는 PVC 라벨 머신, 실리콘 상표 기계, 의류 인쇄, 실리콘 코팅 머신, 섬유 용 실리콘 인쇄, ECT의 개발 및 제조에 특화되어 있습니다. 20 년 이 넘는 독립적 인 연구 개발을 통해 우리는 선임 및 전문 그룹을 보유하고 있습니다. 우리 회사는 업계 내에서 좋은 평판을 설정했으며 기계를 만드는 PVC 제품, 실리콘 제품 제작 기계 및

홈페이지

Product

우리에 대해

문의

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

송신